Peluang Usaha Daftar Agen Pulsa Termurah dan Harga Sesuai Nominal

Banyak orang yang ingin memulai usaha, baik itu dalam skala besar, menengah, atau kecil. Buat kalian yang tertarik untuk menjadi agen mitra pulsa, kami datang dengan solusi, membawakan peluang usaha bisnis buat kalian. Kami kali ini akan memperkenalkan agen pulsa termurah menurut saya, dimana harga nya sesuai dengan flat nominal pulsanya. Yah, harga pulsa 5.000 yah lima ribuh rupiah juga dan seterusnya. Ini berlaku untuk semua operator.

Selain itu, kalian juga bisa menjual produk lain seperti token listrik, dan Sebagainya. Langsung saja masuk ke inti pembahasannya yah guys....

Sekilas mengenai Coinpulsa

Inilah nama aplikasinya, admin sendiripun adalah agen penjual pulsa. Bagaimana tidak, harganya sangat murah, bisa dikatakan paling murah di antara semua agen penjual pulsa. 

Nggak percaya??

Ini buktinya..

Harga pulsa termurah sesuai harga flat all operator.

Kelebihan Coinpulsa

Coin pulsa ini memiliki banyak kelebihan dalam penjualannya. Berikut kelebihannya:

1. Harga pulsa termurah nasional, coba dimana lagi ada harga pulsa seperti ini. Yukkk..

2. Komisi transaksi downline. maksudnya, kalau kita rekrut orang, kemudian mereka melakukan transaksi, maka kita juga akan mendapatkan komii sebesar Rp. 100

3. Komisi harian, ini tergantung dari paket yang kalian ambil. Kalau saya paket bronze buat belajar, yah perhari pasti dapat Rp.1.000. Beda lagi dengan paket lain, semakin tinggi paket anda, semakin tinggi pula komisi harian yang kalian dapatkan. Akan tetapi ini tidak berlaku selamanya, ada waktu tertentu, yang jelas kalian in sya Allah memperoleh untung, karena logikanya, uang kita dikembalikan secara dicicil dan kalau dijumlah, itu melebihi uang pendaftaran kita.

Nah, nanti komisi harian kalian, terserah mau di apakan, mau dijadikan saldo untuk jual pulsa, atau ditarek / widhraw ke bank kalian. Kalau saya sih, lebih baik jadiin pulsa aja, kan yang 5000 saya hargai 7000, kalau ditarek, dipotong lagi dong...
 

Ini daftar paketnya
Di samping kanan itu adalah keuntungan total yang akan kalian dapatkan. Belum termasuk keuntungan jualan pulsa kalian, wahhhh, mantap betul.... Joss pokoknya..

Dan masih banyak lagi..

Gimana pembelian pulsanya? Mudah gak?

Sangat mudah, kalian bisa membeli pulsa dengan 3 cara, yakni melalui aplikasinya, telegram (recommended) atau jika jaringan internet anda lambat, bisa melalui SMS, nanti kalian bisa membaca detail dan caranya pada bagian "panduan".

Tunggu apa lagi??

Mumpun belum banyak yang daftar (baru sekitar 2500-an orang), sekarang kesempatan kalian untuk memperkenalkannya pada orang orang sekitar, tentang kabar baik ini. 

Trus, gimana cara daftarnya?

Tenang!!! Ini cara daftarnya:

1. Silahkan daftar coinpulsa di sini. untuk mendapatkan bonus awal (bisa sebagai saldo anda, sekitar 20.000 untuk paket bronze). Isi datar formulir kalian dengan benar yah....

Silahkan mentransfer biaya pendaftaran sesuai dengan paket yang kalian pilih. 

Silahkan kirimkan username dan foto resi transfer kalian ke saya untuk saya bantu konfirmasinya.

WA/SMS: 085256234872 

2. Download aplikasi coinpulsa di google playsotre.
3. Nah, saat itu kalian sudah bisa login, akan tetapi belum bisa melakukan transaksi hingga pembayaran kalian dikonfirmasi. Silahkan tunggu info dari saya setelah menghubungi saya.

 4. Setelah pembayaran kalian dikonfirmasi dan diterima, kalian akan menerima pin (untuk transaksi via aplikasi) dan data- data penting lainnya.

5. Silahkan login via aplikasi dan ke hompage. Tampilannya kurang lebih seperti ini:

Saldo awalnya sebenarnya 20.000 tapi saya sudah gunakan 10.000 nya.

6. Silahkan ke menu panduan pada bagian bawah hompage nya. Baca dan pahami baik baik yah pemirsa.

7. Selamat, anda telah sukses mendaftar sebagai agen pulsa termurah Indonesia. jangan lupa untuk berbagi kebaikan dengan sesama yah....

Jangan lupa untuk menyimpan nomor penting untuk kalian pakai dalam bertransaksi, atau bilmana ada yang ditanyakan, silahkan infokan ke saya atau ke CS nya...

8. Log out dari aplikasi setelah digunakan.
9. Terima kasih banyak. Kalau anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungi saya atau langsung ke CSnya.

0 Response to "Peluang Usaha Daftar Agen Pulsa Termurah dan Harga Sesuai Nominal"

Post a Comment